Напиток высокоуглеводный SIS PRE-90 Лайм/Кола
SIS
5025324005970
450.00
р.
Высокоуглеводный напиток SiS PRE-90, 85 гр.

Усовершенствованная углеводная загрузка в процессе подготовки к соревнованиям.

Представителям игровых видов спорта и атлетам на выносливость рекомендуется принимать примерно 8-10 г углеводов на 1 кг массы тела за день до начала соревнований, чтобы полностью «загрузиться», то есть пополнить запасы гликогена.

Исследования в области командных видов спорта показали, что нитраты могут усиливать кровоток, благодаря чему мышцы могут работать дольше, что способствует повышению производительности на спринтерских ускорениях.

Две порции PRE-90 за день до соревнований и одна во время завтрака перед стартом обеспечат загрузку 225 г углеводов + 500 мг нитратов на порцию и помогут повысить эффективность скоростной работы.

В одной порции содержится:
  • 75 г углеводов
  • 500 мг нитратов
  • 450 мг концентрированного сока вишни
  • 1,6 г бета-аланина
Углеводная загрузка – это процесс накопления гликогена (энергии) в мышцах и печени для использования в день матча. Обычно это делается не менее чем за 48 часов до матча и включает увеличение потребления углеводов во время и между приемами пищи в течение дня.

Нитраты попадают в организм и превращаются в оксид азота. Оксид азота представляет собой молекулу, которая регулирует несколько физиологических процессов одновременно, которые важны для длительного выполнения упражнений, включая расширение сосудов, митохондриальное дыхание и сокращение мышечной ткани.

Бета-аланин является естественной бета-аминокислотой. Бета-аланин помогает увеличить запасы карнозина в мышцах. Данная добавка часто используется в тех видах спорта, которые требуют высокоинтенсивных упражнений, силы и мощности.

Способ применения: два пакетика (2 порции) в сутки за день до соревнований, лучше между приемами пищи утром и вечером. Дополнительную порцию PRE-90 необходимо употребить за час до старта.

Растворить 1 порцию на 500 мл воды. Не более 2 порций в сутки.

Состав: мальтодекстрин (кукурузный), экстракт листьев амаранта (Amaranthus hypochondriacus), бета-аланин, натуральный ароматизатор, эмульгатор (соевый лецитин), концентрированный вишневый сок, кислота (лимонная кислота), подсластитель (сукралоза).
Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Ваш телефон
Адрес доставки
ПРОМОКОД
Made on
Tilda