Лонгслив мужской NIKE THERMA-FIT REPEL ELEMENT

NIKE
6999.00
р.
ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЙ И СОХРАНЯЮЩИЙ ТЕПЛО НАПОЛНИТЕЛЬ
Дождь не будет поводом прекратить пробежку. Футболка Nike Therma-FIT Repel изготовлена из теплой мягкой ткани, не менее чем на 75% состоящей из переработанного полиэстера, а ее водоотталкивающие свойства позволят сохранить ощущение комфорта в сырую погоду. Молния на половину длины позволяет регулировать вентиляцию, а тройная система с рукавицами предоставляет дополнительную защиту. Легкая и универсальная конструкция позволяет носить модель отдельно или в качестве среднего слоя одежды.

Готовность к дождливым дням
Технология Nike Therma-FIT использует тепло тела для защиты от холода. Она сочетает легкий материал френч терри и водоотталкивающие свойства, чтобы сохранить сухость в сырую погоду.
Тепло до кончиков пальцев
Отверстия для больших пальцев обеспечивают дополнительную защиту от холода. Их особая конструкция повторяет форму рук. Она предусматривает три варианта использования — в виде рукавиц, с продеванием большого пальца и с подворотом рукавов.
Регулируемая вентиляция
Молния на половину длины позволяет регулировать вентиляцию и степень защиты от холода. Обновленный воротник особой формы имеет меньше швов, чем в предыдущих версиях, для создания ощущения гладкости.

ПОЛ: МУЖСКОЙ

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Ваш телефон
ПРОМОКОД