Толстовка мужская NIKE THERMA-FIT RUN DIVISION SPHERE ELEMENT

NIKE
7799.00
р.
ТЕПЛАЯ ТКАНЬ, СКРЫТЫЕ ДЕТАЛИ И ГОТОВНОСТЬ К ЗИМЕ
Холодная погода не должна стать помехой твоей ежедневной пробежке. Топ Nike Therma-FIT Run Division Sphere изготовлен из ткани с технологией терморегуляции и водоотталкивающими свойствами, которая поможет сохранить ощущение комфорта в сырую погоду. Воротник можно использовать для защиты лица в суровых условиях. Кроме того, верхняя часть дополнена шерстяной тканью для дополнительного тепла.

Универсальная функциональность
Коллекция Run Division возвращается с моделями для холодной погоды. На основе данных от команды Advanced Running Concepts (ARC) мы создали конструкцию, которую можно носить с другими предметами одежды или отдельно. Эти легкие модели созданы для любого времени суток: их можно носить до, во время или после пробежки. В холодное время года на улице становится темнее, поэтому мы добавили светоотражающие элементы в ключевых зонах.
Создано для холодной погоды
Технология Nike Therma-FIT использует тепло тела для защиты от холода. Она дополнена водоотталкивающей тканью по всей поверхности для защиты от влаги. Шерстяной материал в верхней части тела обеспечивает дополнительное тепло.
Воротник для защиты
Воротник можно использовать как снуд для дополнительной защиты в сырую и холодную погоду.
Тепло до кончиков пальцев
Удлиненные рукава с отверстиями для больших пальцев служат для дополнительной защиты от холода. Их особая конструкция повторяет форму рук. Она предусматривает три варианта использования — в виде рукавиц, с продеванием большого пальца и с подворотом рукавов.

ПОЛ: МУЖСКОЙ

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Ваш телефон
ПРОМОКОД