Куртка мужская NIKE THERMA-FIT ADV REPEL

NIKE
18399.00
р.
ИННОВАЦИОННОЕ ТЕПЛО И ЗАЩИТА ОТ ВЛАГИ
Холод — это не повод отказаться от пробежки. Прислушавшись к отзывам бегунов, мы создали куртку Nike Therma-FIT ADV Repel с инновационной технологией сохранения тепла и ультралегкой водоотталкивающей тканью. Система адаптируемой вентиляции размещена там, где это необходимо, а удобные язычки молний позволяют регулировать степень защиты от холода даже в перчатках. Модель дополнена сворачивающимся капюшоном для защиты от дождя.

Непревзойденная защита от холода
Технология Nike Therma-FIT ADV — это сочетание терморегулирующей ткани с продвинутой конструкцией и элементами, обеспечивающими тепло в холодных погодных условиях. Эта инновационная технология дополнена ультралегким тканым материалом с пуховым наполнителем спереди для дополнительного тепла. Долговечное водоотталкивающее покрытие защищает от влаги.
Регулируемая вентиляция
Особая адаптивная система позволяет регулировать вентиляцию во время интенсивных пробежек. Наша команда Advanced Running Concepts (ARC) совместно с лабораторией Nike Sports Research Lab (NSRL) определила наиболее подходящие зоны для размещения регулируемых разрезов. Молнии на шевроне и задней вставке позволяют выбрать оптимальный уровень воздухопроницаемости. На задней вставке есть молния, которую удобно расстегивать и застегивать.
Складная конструкция
Дополнительная защита на молнии. Отделение на молнии в области шеи вмещает сворачивающийся капюшон. Просто расстегни молнию и получи дополнительную защиту в дождливую погоду.
Важные мелочи при себе
Боковые карманы с удобными бегунками на молниях подходят для важных мелочей.
Удобные бегунки на молниях позволяют легко пользоваться ими даже в перчатках.

ПОЛ: МУЖСКОЙ

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Ваш телефон
ПРОМОКОД