Брюки мужские NIKE STORM-FIT ADV RUN DIVISION

NIKE
9990.00
р.
ВЫБЕРИ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ ОТ НЕПОГОДЫ
Холодная погода — это еще одно испытание. Мы создали брюки Nike Storm-FIT ADV Run Division с защитой от влаги, которые защитят тебя в ненастье. Используя данные бегунов, мы разместили вентиляционные разрезы на молнии в нижней части штанин и на бедре, чтобы у тебя был контроль над температурой. Эту модель для холодной погоды можно носить отдельно или сочетать в многослойных комбинациях с другой одеждой.

Универсальность для высоких результатов
Коллекция Run Division возвращается с моделями для холодной погоды. Благодаря данным от команды Advanced Running Concepts (ARC) мы создали одежду, которую можно носить отдельно или сочетать в многослойных комбинациях. Эти легкие модели подойдут для любого времени суток: их можно носить до, во время или после пробежки. В холодное время года световой день короче, поэтому мы добавили светоотражающий кант.
Иди против стихии
Технология Nike Storm-FIT ADV сочетает в себе водонепроницаемую и непродуваемую ткань с инновационными свойствами для комфорта в суровых условиях. Брюки с герметичными швами защищают от непогоды.
Регулируемая вентиляция
Для определения зон, наиболее нуждающихся в вентиляции, использовались исследования анатомических особенностей тела атлетов. Мы разместили в нижней части штанин и на бедрах разрезы на молнии, позволяющие регулировать вентиляцию во время пробежки.
Надежная фиксация
Манжеты фиксируют посадку и защищают от влаги.
Эластичный пояс с утягивающим шнурком для регулируемой посадки.
Боковые карманы для хранения мелочей.
В кармане по центру удобно хранить телефон.

ПОЛ: МУЖСКОЙ

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Ваш телефон
ПРОМОКОД